Kumpulan Kata-Kata atau Ucapan Hari Raya Idul Fitri 1445 H untuk Orang Terdekat Via Media Sosial

- 8 April 2024, 07:43 WIB
Twibbon Hari Raya Idul Fitri 2024.
Twibbon Hari Raya Idul Fitri 2024. /Twibbonize/

SINARJATENG.COM - Sebentarlagi kita akan menyambut hari raya Idul Fitri yang penuh suka cita dan kebahagiaan.

Berikut ini Kata-kata atau ucapan hari raya Idul Fitri 1445 H, hendaknya diberi doa-doa dan harapan yang baik.

1. "Jika jemari tak sempat berjabat, jika ada kata membakar lara, menusuk hati, semoga pintu maaf masih terbuka. Selamat menyambut Hari Raya Iedul Fitri 1445 H, Mohon Maaf Lahir & Bathin."

2. "Mohon maaf bila ada perkataan saya yang menyakitkan, bila ada tulisan-tulisan saya yang tidak sedap dibaca, bila ada kelakukan saya seperti lupa usia. Semoga kita diijinkan untuk menikmati indahnya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir & Batin."

Baca Juga: Aktif! Kode Redeem ML Mobile Legend Hari Ini Senin 8 April 2024, Tukar Segera dan Dapatkan Hadiah

3. "Idul Fitri yang agung, Seagung kalimat Tayyibah Seagung dinul Islam yang kaffah, Seagung silaturrahim yang mengandung cinta dan kedamaian. Selamat Hari Iedul Fitri 1445 H, Mohon Maaf Lahir & Batin."

4. "Takbir, tahmid, tahlil telah berkumandang. Memecah keheningan malam. Mengantar rasa syukur kepada-Nya. Esok pagi menyambut hari yang fitri. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum."

5. "Semoga bulan Ramadhan 1445 H ini, memberikan banyak manfaat untuk kita dan dapat memotivasi kita mengalahkan hawa nafsu dan menuju kemerdekaan dalam Idul Fitri. Terlambat bukan berarti lupa. Selamat Hari Raya Idul Fitri, selamat berlebaran dan berkumpul dengan sanak saudara."

6. "Sunset ramadhan beranjak pergi, berganti fajar syawal di pagi hari, membawa cahaya kedamaian di penghujung ramadhan, menebar berkah di hari kemenangan. Selamat idul fitri. Taqabbalallahu minna wa minkum. Minal aidin walfaizin."

Halaman:

Editor: Intan Hidayat


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah