Pilipus Dwi Harmono Resmi Dilantik Jadi Ketua DPC Partai Hanura Kota Semarang, Ini Pesannya

- 13 Mei 2022, 20:59 WIB
Foto Bersama - Ketua DPC Partai Hanura Kota Semarang, Pilipus Dwi Harmono (kiri) dan Sekretaris DPC Partai Hanura Kota Semarang, Dewang Purnama seusai prosesi pelantikan di Hotel Aruss Semarang, Jumat 13 Mei 2022.
Foto Bersama - Ketua DPC Partai Hanura Kota Semarang, Pilipus Dwi Harmono (kiri) dan Sekretaris DPC Partai Hanura Kota Semarang, Dewang Purnama seusai prosesi pelantikan di Hotel Aruss Semarang, Jumat 13 Mei 2022. /SinarJateng

SINARJATENG.COM - Pilipus Dwi Harmono secara resmi dilantik sebagai ketua DPC Partai Hanura Kota Semarang di Hotel Aruss Semarang, Jumat 13 Mei 2022.

Pilipus Dwi Harmono bakal memimpin Partai Hanura yang dinahkodai Ketua Umum Oesman Sapta Odang itu sampai 2025 mendatang.

Usai pelantikan, Pilipus Dwi Harmono menyebutkan optimis mampu membesarkan Partai Hanura di Kota Semarang.

Baca Juga: Begini Pesan Gus Muwafiq untuk Advokat Muda Dewang Purnama

Ia menyatakan siap bekerja keras untuk memenangkan Partai Hanura dengan mengantarkan perwakilannya di kursi DPRD Kota Semarang pada Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024 mendatang.

"Kita harus bareng-bareng nyengkuyung. Tidak hanya untuk menang, juga untuk kemaslahatan umat," katanya.

Pada Pemilu Legislatif 2019 lalu, Partai Hanura tidak memiliki satu pun perwakilan di DPRD Kota Semarang. Namun pada Pemilu 2024 mendatang, Pilipus Dwi Harmono optimistis bisa meraih 4 kursi di DPRD Kota Semarang.

Karena itu, dirinya mendorong kepada seluruh kader untuk bekerja keras dalam memenangkan partai Hanura di Kota Semarang.

"Insyaallah, satu Fraksi bisa tercapai. Artinya dalam satu dapil nanti ada satu kursi di DPRD Kota Semarang. Kita harus kerja keras untuk mewujudkan hal itu," tegasnya.

Halaman:

Editor: Intan Hidayat


Tags

Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

x