Jajaran Ormas MKGR Jateng Resmi Dilantik, Ferry Wawan Cahyono: Kita Besarkan Partai Golkar Raih Kemenangan

- 28 Maret 2022, 18:22 WIB
Jajaran Ormas MKGR Jateng Resmi Dilantik, Ferry Wawan Cahyono: Kita Besarkan Partai Golkar Raih Kemenangan
Jajaran Ormas MKGR Jateng Resmi Dilantik, Ferry Wawan Cahyono: Kita Besarkan Partai Golkar Raih Kemenangan /MKGR Jateng

 

SINARJATENG.COM - Ketua DPD Ormas MKGR Provinsi Jateng, Ferry Wawan Cahyono melantik jajaran DPD Ormas MKGR Jateng di Ballrom Hotel Santika Semarang, Minggu 28 Maret 2022.

Jajaran yang dilantik olehnya yakni Generasi Muda (BPD Gema Ormas MKGR Jateng, Gerakan Perempuan (BPD GP Ormas MKGR Jateng), Pelopor Massa (BPD Pormas Ormas MKGR Jateng), Gerakan Nasional Jateng (BPD Garnas Ormas Jateng).

Ferry Wawan Cahyono meminta seluruh jajaran harus melakukan usaha-usaha dan perjuangan organisasi usai pelantikan ini. Tanpa adanya perjuangan, membesarkan ormas ini hanyalah sebuah mimpi.

Baca Juga: Adies Kadir Sebut 900 Ribu Anggota Ormas MKGR akan Disiapkan untuk Mengawal Saksi-saksi di Setiap TPS

"Dengan dilakukan ini, saya menegaskan agar kita harus terus bergerak, mengusahakan, mengikhtiarkan demi kita mewujudkan mimpi untuk membesarkan Ormas MKGR dan membesarkan Partai Golkar untuk meraih kemenangan Pileg dan Pilpres 2024,” tandas Ferry dalam sambutannya usai melantik jajaran.

Ferry Wawan Cahyono mengingatkan kepada jajaran DPD Ormas MKGR untuk segera melaksanakan konsolidasi di setiap DPC di seluruh Jawa Tengah.

"Segera lakukan konsolidasi, lebarkan sayap kita, menangkan Partai Golkar untuk kemajuan bangsa kita bersama,” ungkap Wakil Ketua DPRD Jateng itu.

Sementara, Ketua Umum Ormas MKGR, Adies Kadir berpesan untuk jajaran yang sudah dilantik agar menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab.

Halaman:

Editor: Intan Hidayat


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah