Jenazah Sabda Perkasa Belawa dan Ibunya yang Mengalami Kecelakaan di Tol Pemalang Dipulangkan ke Sragen

- 20 Maret 2023, 16:18 WIB
Jenazah Sabda Perkasa Belawa dan Ibunya yang Mengalami Kecelakaan di Tol Pemalang Dipulangkan ke Sragen
Jenazah Sabda Perkasa Belawa dan Ibunya yang Mengalami Kecelakaan di Tol Pemalang Dipulangkan ke Sragen /Facebook @Kabar Pemalang

 


SINARJATENG.COM - Jenazah Syabda Perkasa Belawa dan ibunya, Anik Sulistyawati akan dibawa ke kampung halaman neneknya di Sragen, Jawa Tengah.

Pemberangkatan jenazah Syabda dan ibunya akan dikawal oleh pihak kepolisian Sragen. Kecelakaan yang dialami Syabda Perkasa sekeluarga terjadi di Tol Pemalang, Jawa Tengah.

TKP-nya adalah Jalan Tol KM 315+200 A, Desa Petanjungan, Kecamatan Petarukan, Kabupaten Pemalang pada Senin 20 Maret 2023 dini hari, pukul 03.40 WIB.

Baca Juga: Perjalanan Karir Syabda Perkasa Belawan yang Meninggal Dunia, Pernah Meraih Dua Gelar di BWF International

Syabda Perkasa Belawa yang meninggal dunia akibat kecelakaan lalu lintas akan dimakamkan di TPU karaban, Ngroto, Sumberejo, Mondokan, Sragen, Jawa Tengah.

Sabda akan dimakamkan satu liang dengan almarhumah sang nenek, Parsi, dan ibunya, Anik Sulistyowati, yang juga meninggal dalam kecelakaan itu.

Ia menjelaskan bahwa Syabda akan dimakamkan tak lama setelah nanti tiba di Sragen. "Rencana dimakamkan setelah datang mungkin ya nggak lama, baru dimakamkan. Perkiraan jam 15.00 WIB datang," katanya.

Lebih lanjut dikatakan, Syabda dan keluarga berangkat ke Sragen dikarenakan mendapatkan kabar bahwa sang nenek telah meninggal dunia. "Jadi kemarin itu neneknya masuk rumah sakit pas malam terus dinyatakan meninggal. Ya udah, keluarga pada mau pulang untuk takziah.

Baca Juga: Kecelakaan di Tol Pemalang! Kronologi Sabda Perkasa Belawan Atlet Bulu Tangkis Diduga Sopir Mengantuk

Halaman:

Editor: Intan Hidayat


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x